.
ESTEL выпустила новую линейку BEAUTY HAIR LAB - научный подход к здоровью волос

ESTEL выпустила новую линейку BEAUTY HAIR LAB - научный подход к здоровью волос

Опубликовано в: Новости Дата создания : 2017-04-11 Просмотров : 112 Комментарий : 0

В научной лаборатории ESTEL нашли индивидуальный подход к каждому желанию клиента, разработав серию курсов BEAUTY HAIR LAB.

Средства курса действуют на саму причину возникновения проблем, возвращая волосам здоровый внешний вид и внутреннюю силу.

Экологический фон и стрессы нарушают хрупкий баланс. Чтобы волосы сохраняли силу и красоту – необходим  и профилактический уход, и глубокая терапия, решающая индивидуальные задачи.

Технология трёхмерных матриц, которая  раньше применялась только в самой инновационной косметологии,  впервые легла в основу средств по уходу за волосами в серии курсов BEAUTY HAIR LAB.  Полезные вещества высвобождаются постепенно, даже после использования продукта, восполняя индивидуальные потребности волос и оказывая мгновенный эффект и пролонгированное действие.

Серии курсов BEAUTY HAIR LAB, представленые в нашем интернет-магазине, разработаны с медицинской точностью,  и использовать их нужно системно. Серия PROHYLACTIC – предупреждение возникновения проблем, помогает волосам максимально проявить свою природную красоту. Серия  THERAPY – восстановление здоровья волос в проблемные периоды.

Тэги : естель красота уход

Оставить комментарий